一篇优秀的essay是否真离不开essay代写?essay代写有哪些好处?

留学生最头疼的莫过于essay写作了,怕口语化,怕没数据,怕没案例支撑,怕太主观,这也导致了很多留学生下笔困难,不知道写什么不知道怎么改,拖着拖着就到due了,只能瞎编一堆,最后变成老师的得E门生!

那么一篇优秀的essay,改如何高效完成呢?首先肯定要学对方法,走对步骤,然后再逐一击破,接下来就看看怎么写吧!

加强调研的能力

 先别着急写,前面也说了,写好essay就要翻阅大量文献资料,不管你是学渣还是学霸,这一步都别想逃,也别想偷懒,而专业点来说,这种快速提前文献中有效信息的能力,其实是调研能力。

所谓调研能力指的就是在撰写之初你需要对essay本身进行Research ability,如果不进行这一步你根本无从下笔,而Research ability的步骤分为三个部分组成。

第一条:审题

当你拿到topic之后,能够有效的对其进行理解以及有一定的分析,试想一下,如果你对题目都没能够理解透彻,你又如何能够写好essay呢?所以第一步便是去理解分析你的topic,当你能够正确的对你的topic有一定理解之后,

第二步:阅读文献

既找到与之相关的文献资料以及对资料进行有效的阅读,查找文献一定要记住要具有针对性,万万不能够偏离你本次要写essay的题目类型,否则结果就是fail,找到相关的文献之后就是进行阅读了,这里的阅读和平日里读书还有所不同,通过阅读文献,用记录划重点的方式将其中对于你本次撰写有用的信息保留下来,在阅读的时候也需要注意上下文之间的逻辑关系,不要断章取义的只截取你所认为的有用信息,一旦你使用不得当,在你撰写的时候会使得你整篇essay在某个表达环节上会产生无法关联甚至是前后逻辑讲不通的局面。

第三步:整理资料

将前面三步做好的全部集中并整合起来,在集中整合的过程之中,你可以将你的想法与之结合,并让其逐渐形成具有批判性、逻辑完整性以及连贯性的一个整体,这样在进行具体下笔的时候才能一目了然。

写作要领

其实这一步才是真正考验一个学生是否具备能力的地方,即便你上面做的再好,你最终也是需要下笔去写的,而在写作的过程中难免会因为个人能力的悬殊导致语言表达、词汇的使用上存在非常巨大的差异,不过这也没有办法能够瞬时提高,毕竟词汇也好,语言表达逻辑也罢,这都是基本功,如果平日里你足够的努力,足够的理解西方思维是什么,那么对于你完成一篇好essay来说是非常容易的。

其次就是词汇的掌握以及运用了,这里有三个步骤,第一,在自己所能掌控的范围内正确的使用英语去表达心中想要表达的观点,因为西方的老师是非常注重essay的中心论点以及支撑中心论点的分论点的。

第二,在词汇的使用上一定要避免语法的错误以及句子的连贯性和词汇的拼写,如果这里产生了问题,后果是非常严重的,正所谓词不达意大抵说的就是这个意思了,试问,你写的东西和你想要表达的完全是相反的,你的老师看到了会如何?最终你面对成绩时又无可奈何,那种感觉是非常糟糕的,所以平时一定要加强词汇上的练习,从而让这样尴尬的情况不要发生。

第三,撰写时不要死脑筋,一味的平铺直叙,这样会让整篇essay失去灵动性,会非常的乏味,你可以在适当的时候在词汇的表达上丰富一些,多样一些,尽可能在表达无错漏的情况下让字里行间充满“趣味”亦或是带有一丝丝的“调皮”,这样会让阅读者有阅读下去的兴趣,如果过于死板,这种essay并非是上上之选,也只不过是应付而已,不要认为这是在信口开河,你的老师比你想象的道行要深。

找essay代写是否可行

当你想要选择寻找essay代写机构的时候,那么就说明,要么你本次遇到的essay实在没有办法应对,要么就是想要解放自我,直接摆烂。

无论是出于哪一种情况而选择essay代写,实际上都是可行的,前提是你所寻找的这家essay代写、exam代考、gmat代考机构是正规的。

当然,说可行也是有原因的,第一,有很多一部分留学新生在面临essay的时候的确会因为个人能力的情况而不能完美的写出来,毕竟在思维的转换上,语言能力的差异上以及词汇的掌握上还处于学习状态,所以这类人群选择essay代写是完全可行的,而且也能够通过代写机构旗下的学霸写手学习到非常多的写作技巧,久而久之亦能够从中找到自己的写作方向以及风格,而且还能够从中拓展自己的思想范围。

第二点就是那些自己不想动手的同学了,他们找essay代写自然是可行的,不过会出现两极分化的情况,什么是两极分化?实际上非常容易理解,一方面是有钱并想要提高写作能力的,另一方面则是能用钱解决的事情,干嘛要动脑子呢?

有钱并想要提高写作能力的不难理解,这一类人群因为物质条件较好,又有良好的学习意识,所以他们寻找essay代写机构纯粹是为了能够提升水平的,大家都知道,作业代写、exam代考、gmat代考实际上根据难易程度的不同,价格上还是比较高的,这对于大部分勤勉的学生还是非常难承受的,但对于物质条件较好的就不存在了。

另外一类人群则是有钱但不想提升的,只是为了应付而选择essay代写,虽然esaay代写机构来者不拒,但这类人群始终依赖代写最终的结果实际上并不好,毕竟作为一个比较特殊的行业,在国外的名声亦是好坏参半,如果你一直依赖作业代写、exam代考、gmat代考机构帮你解决烦恼,终会有破绽产生,最终导致自己万劫不复,所以,即便是代写机构来者不拒,这类人群也应当理智的认清自己,而不要过分去依赖外物而不提升自身水平。

esaay代写的好处

作为打不死的小强行业,代写机构早已发展地十分完备,Edu Janes就是这么一家机构,看得见的网站、听得到的客服、抓得住的写手、摸得到的售后,能够让你放心去耍,你不再需要担心因个人能力或者时间不够的原因而导致作业质量差,因为我们有QS100的高材生,无论专业还是笔风,都可以为你匹配到,并且你还能从中学到东西。

另外要注意的是,看到群内代写小广告,一定要去核实其机构是否存在是否可靠,否则你得到可能就只有空头支票,天上不会掉馅饼,你也不会遇到免费的午餐,只有可靠的机构才能带给你能保证的成绩,和可以忽略不计的风险。

写在最后

在这个满目疮痍的世界上,很多时候你所要面临的仅仅只是选择,选择正确你才能驶向你想要的地方,而选择错误,只能中途下车,并再次进行选择,写好essay也好,寻找作业代写、exam代考、gmat代考也罢,其中怎样去操作都是自己的选择,每一步的选择都会有相应的结果反馈给你,所以任何时候都不要小看了自己的选择,或许一个小小的与众不同便能够给你带来意想不到的结果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。