代写行业黑话!留学生使用可避坑!

代写无处不在,但代写行业黑话你知道多少?这些黑话可以让你避坑垃圾代写机构,树立行业高人形象,让代写质量提高一个档次!

那么,留学生在使用代写服务时怎样与写手进行沟通呢?下面几个要点大家一定记清楚。

1、代写要求表达详尽 

代写写手虽然有经验,但不同的院校专业要求不同,凡事还是都交代清楚比较好,无论多么专业的写手都需要明了写作意图,写作思路,写作定位以及要求格式后才能创造出好的文章。

所以,留学生与写手对接时,不要怕耽误时间,也不要怕浪费唇舌,一定要把要求讲清楚。包括:文章的题目要求,文章的结构形式,文章的题材,是否需要小标题,引用的资料有何限制,文章的字数限制等等,都要一次性对专业代写作者讲清楚。

2、写作业要求条例

不要以为写手只服务你就好了,聊天过程中一句句打出来的、电话中一段段说出来的要求,写手未必记得清楚,虽然搞对要求是写手的责任,但这时候自己多做一步对谁都有好处,不要过于信任写手,转述都会有失真的情况,对于这种情况的出现就可以逐条的将要求写出来,以清单的形式告知写手,这样就不会有遗忘的地方,而且写作方也会清楚明白。

另外,在制作写文章要求条款时,要将重点要求和普通要求分开来。对一些重点要求要用星号或者是括号标注出来。比如导师要求引用文献时只能引用英国的文献,那么对于这种特殊要求一定要标注出来。以免代写出来的文章不符合导师的要求。而对于一些普通条款也要对专业代写作者讲清楚,在文章中是否必须遵守还是根据写作情况进行酌情处理。

3、提供写作案例

如果你有范文,那发出来给写手参考一下找找感觉是最好的,这样能让写手更好地按要求写作,或者给一篇自己的文章,让写手仿写你的作文,毕竟不同的人写作风格不同,差异过大的话一眼就能识别出来是不是自己写的。

所以留学生在使用paper代写服务时,如果觉得自己的语言表达能力有限,就可以找一篇案例文章给写手作为参考。这样写手方就能很快的领悟留学生的意图了,写作文章也不会出现太大分歧。

在对接专业代写时还要补充一点,提供写作案例目的是仿照文章的格式和调性,而不是抄袭文章的思路和材料。这一点一定要讲清楚,否则写出来的文章就会有山寨感,有抄袭的嫌疑。

4、符合自身的写作习惯 

从导师的角度来讲,老师对于每位学生的写作习惯和风格会非常熟悉。如果留学生使用了代写服务后,文章风格与自己的写作习惯天壤之别,这时导师就会对文章的真实性产生怀疑。所以,留学生在对接写手时,还要把自己以前写过的文章提供给写手,让写手方进行详细的了解和参考。

按照以上的步骤,留学生在寻找专业代写机构时,就能够顺利表达自己的要求了。良好的沟通是创作高质量文章的重要因素。

总之在开始写作前做好准备工作,把沟通做到最细最好,可以避免很多麻烦,不过在我们这里,客服会主动跟进写作要求,并且把迷糊的地方询问清楚再交由写手,可以为你节省不少时间,也能让你放心很多!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。