重要的SAT语法知识点和例题,实现你的高分代考梦

SAT的语法主要体现在Writing and Language这一部分,根据College Board的说法,写作和语言问题主要测试四个技能领域: 证据掌握、词义猜测题、观点表达和标准英语用法。接下来我们代写团队将讨论一下每个题型的特点:

1. 证据掌握SAT代考

证据掌握的问题往往着眼于大局。你可能需要添加一个支持结论的细节,介绍性的句子,或结论,使一篇文章更有影响力。例题如下:

考试代考

2. 词义猜测题 | 考试代考

“词义猜测题”比“证据掌握”问题更注重细节,因为它们指向一个特定的单词。你可能需要替换一个没有意义的单词,或者选择一个在特定语境下更好用的单词。例题如下:

Having known Spaulding for many years and having maintained a professional relationship with him, Geisel was an experienced writer and illustrator. 6 However, this new project presented him with an obstacle. Spaulding told Geisel to write his entire book using a restricted vocabulary from an elementary school list of 348 words. Geisel started two stories, only to abandon them when he found that he needed to use words that were not on the list.

6.

A) NO CHANGE

B) For example

C) Furthermore

D) At any rate

3. 观点表达 | SAT辅导

正如它们的类别所表明的,“表达观点”问题要求你思考观点是如何表达的。你可以重新安排句子的顺序来改善句子的流畅性或加强论点。你也可以选择完全删除一个句子。例题如下:

SAT代考

4. 标准英语用法 | SAT代考

几乎一半的SAT写作题都属于标准英语惯例这一类。在这里,你对语法和标点符号规则的理解就发挥作用了。这些问题要求你纠正句子和分句中的错误。你可能会修改动词时态、主谓一致、代词使用、平行结构、逗号或撇号中的错误。例题如下:

These results can be measured by standardized test scores. On the Graduate Record Examination (GRE), for example, students intending to study philosophy in graduate school 40 has scored higher than students in all but four other majors.
These days, many 41 student’s majoring in philosophy have no intention of becoming philosophers; instead they plan to apply those skills to other disciplines.

40.

A) NO CHANGE

B) have scored

C) scores

D) scoring

41.

A) NO CHANGE

B) students majoring

C) students major

D) student’s majors

SAT词汇题型是什么?考试代考

不管你是要做题还是其他,对于英语来说,词汇量永远是基础,庞大的词汇量可以帮助你快速识别信息,并且SAT考试也有两种题型需要你的词汇积累,它们是词汇精确题和语境词汇定义题。

1. SAT写作部分的词汇精确题

这种类型的问题出现在SAT写作部分,我们称之为词汇精确题。精确指的是你需要选择一个恰当的词来概括段落中描述的意思。例题如下:

Farmers and others in the Greek yogurt business have found many methods of controlling and eliminating most environmental threats. Given these solutions as well as the many health benefits of the food, the advantages of Greek yogurt 1outdo the potential drawbacks of its production.

1.

A) NO CHANGE

B) defeat

C) outperform

D) outweigh

在SAT词汇题中这样的词还有很多,例如,complacent,confided,dispatch,emphatic,promulgated,promulgated等。

2. SAT阅读的语境词汇定义题

另一种型的问题是在SAT的阅读部分, 被称为语境中的单词和短语翻译,它需要你选择一个词汇填入语境中使其恰当通顺。例题如下:

Why do gift-givers assume that gift price is closely linked to gift-recipients’ feelings of appreciation? Perhaps givers believe that bigger (i.e., more expensive) gifts convey stronger signals of thoughtfulness and consideration.

As it is used in line 54, “convey” most nearly means

A) transport.

B) counteract.

C) exchange.

D) communicate.

在SAT词汇题中这样的词还有很多,例如, ambivalent,bearing,best,challenged,conducted,demands,embraced,plastic,reason,verifiable,sixpence 等。

大家应该也注意到了,这样的词是相当常见的,它们大多都有多种含义,所以能够将该词在段落中的含义与你已经知道的典型含义区分开来是至关重要的。

如何增加SAT词汇量?

那很多人就会想,说说简单但实际积累可是很难得,哪些词要过,哪些词要记,哪些重点记,一词多义怎么记,多词同义怎么分,那接下来就看看吧。

  1. 下载软件练习

现在有很多SAT词汇软件,借助软件你就可以知道SAT考试相关的词汇有哪些,并且会显示关联词汇,这会帮助你记忆。

2. SAT 模拟考试

找到往期考试的真题和模拟题,在试卷里你会发现很多自己不认识的词汇,标注出来记忆,有些词汇它会多次出现在考试中,千万不要放过它们。

3. 纽约时报学习网

许多人甚至不知道纽约时报学习网络的存在。 这个教育资源旨在提供“丰富而富有想象力的教学材料”。 此页面每天更新,包括来自纽约时报的教育资源,包括视频、文章、播客、图片等,所有这些都是免费的,无需订阅,这是无需付费订阅即可访问高质量信息的绝佳方式。

此外,该网站拥有自己的每日词汇功能,该功能基于纽约时报使用的词汇。每天,都会出现一个不同的词以及它的定义和纽约时报使用的摘录,并且最后还有一个词汇测验部分。

4. 阅读有吸引力、有挑战性的材料

另一种扩充词汇量的简单方法是养成阅读的好习惯。从《纽约时报》、《华尔街日报》、《科学杂志》或《经济学人》等资源中选择高质量的文章。让自己沉浸在各种各样的主题中,将会扩大你对特定内容词汇的知识,同时也会让你习惯各种形式的词汇。此外,阅读最新的报纸文章和期刊文章将使你与时事不脱节。

5. 创建一个SAT常用词汇小测验

有时学习一长串单词的唯一方法就是把它们牢牢记在脑子里。创建虚拟抽认卡和自己测试的一个简单方法是在Quizlet上创建自己的词汇测试。

每个同学对SAT考试的形式和内容都有不同程度的了解和认知。但最终,考试的成绩还是取决于你对考试的准备程度和考场心态。因此平时要养成阅读的好习惯,扩充词汇量,做大量的模拟测试,熟知SAT考试的每一个环节,运用可行的阅读、语法等技巧,合理分配时间,培养自己的答题节奏。如此一来,在考试当天,只需平常心,按照平时的模拟测试状态,完成考试。

当然,同学也可以联系我们,了解咨询我们的代考服务。

服务展示

services

留学生论文作业代写,考试代考,网课代修

Edu Janes 专注留学生代考,代写,网课代上,托福雅思GREGMAT代考 支持新客户分期付款,有合同有保障; 下单后建立项目群,直接跟学霸沟通代考,网课,代写需求; 配备课程助手,随时反馈代写进度!

截至目前,已服务 8522 位留学生

躺着也能拿A,

谁用谁知道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。