作业代写 是拯救你GPA的天使,还是终结你学业的撒旦?

作业代写 作为灰色产业向来不受待见,碰到良心机构的个个说好,认为 代写代考 是为了让自己有时间和精力做更多的事情,而坚定自己底线的人人喊打,觉得 作业代写 就是违反学术诚信,这都是正常的,一起看看吧!

作业代写 ,留学生代写 ,专业代写 ,代写代考

作业代写古来有之

 其实代写自古以来就有了,比如民间的对联,或是代抄录经文等等,即使是皇帝也有让臣子代笔的说法,比较有名的就是乾隆年间的一位叫做沈荃的人,方苞的《望溪集外文》中就有提到“凡御制碑版及殿廷屏障御座箴铭,辄命公书之”,由此可见代写这件事古来有之。

放到现在也是这样,在诸多作业的围攻之下,时间越来越少,人也越来越浮躁,100的精力分到10份作业上,做出来的也只有10分,但100的精力放到5份上,质量就能高出不少,留学生需要有人去分担那5份不重要的作业,这也是一种策略。

用正确的态度审视 作业代写

代写对人的影响都是消极的吗?那倒并非如此,这取决于你自身没有一颗想要进取的心,如果自身就消极不上进,即使所有作业都亲力亲为你也一样不能迎接属于你的光明,反而会弥足深陷,让自己慢慢的坠入深渊,最终碌碌无为,如果你能够正视自己本身的不足,想要尽可能的去弥补这些不足,那么寻找 作业代写 、 exam代考 会让你提升非常巨大,因为正规的代写机构中帮你代写的写手都是学位等级非常高的,而且大都数都是毕业于名校,通过他们对你的作业、exam创作可以极大的提高你对于很多事情、很多问题的看法和角度产生转变,这种情况下寻找代写既能够缓解你时间上的不足,也能间接提高你的个人写作水平,你认为这是对的还是错的呢?

另外一种情况就相对比较特殊,这类人群的个人能力普遍都非常优秀,他们寻找 作业代写 、exam代考 仅仅只是认为这类事件阻碍了他们手头其余事情的发展,比如硕博寻找作业代写,你认为他们已经到了这个等级,一篇论文真的写不了么?至少在我们ExcellentDue的硕博客户当中并不存在写不了或是不会的情况,他们找代写的理由虽然都不相同,但本质几乎都是一样的,都是因为论文、essay、assignment、exam阻碍了他们做其它事情的时间。所以说,论文代写并非是非黑即白,这在于“使用”它的人是用怎样的角度来看待的,毕竟这世间的一切东西并没有“绝对”二字,也并不存在所谓的“真理”,很多时候你认为的对仅仅只是符合了你的心理预期,你认为的错,也仅仅只是违背了一些你认知上的缺乏罢了,故而越是强者,就越能去影响你的认知,你会因为他们的社会地位、个人所创造的价值等等,对其深信不疑。这不能说明你没有判断力,而是你的个人认知无法去反驳对方的“道理”,想一想是不是这样?

作业代写 被坑不共戴天,顺利毕业感恩戴德?

 一般对代写机构抱有敌意的不是同行就是被坑过的同学,因为被坑,导致成绩不合格,最后带被校方开除,这一连锁反应会让留学生对代写甚至对学校都深怀恨意,但从代写中得利的却是另一种心境了,归根结底,造成其地狱跟天堂差别的,还是因为机构的资质,只要机构认真,写手专业,售后靠谱,基本不会出什么大纰漏,好的留学代写机构可以在留学生整个学习生涯中帮助他们解决一个又一个难题,加之留学生本身的勤奋,成绩几乎都是成直线的上升,直到最终顺利的毕业,有的只有赞美,认为作业代写是雪中送炭、是指路的明灯、是良师益友,所以错不在代写机构,而在于你没有一双能够辨别真假的双眼,那些骗子代写机构和个人写手固然可恨,但你又何尝不是愚不可及?因为问题出在你,而非那些骗子代写机构,你自己若是能够在寻找 作业代写 、 exam代考 机构之前去认真的查找辨别之法,也不会又后来的谩骂以及抱怨了。

写在最后:

万事万物自有它们自身存在的理由和运行的规则,这一法则并非人力能够破之,我们活在这个世界的规则下,就要顺应它的规则,而非与其对抗,因为对抗的结果没有谁能够承受,规矩也好,道理也罢,都是他人参悟的结果,而你要做的就是从中悟出属于自己的道路,不要随波逐流。那些好的建议坏的建议都可以汲取,但不能盲从,要有自我主观的判断,否则你也只是芸芸众生之中被规则操控的“傀儡”罢了。

如果在留学过程中遇到了论文、Essay、Assignment、Online Exam等问题需要代写,可以联系Edu Janes,我们将会为您提供优质的 作业代写 服务。

服务展示

services

留学生论文作业代写,考试代考,网课代修

Edu Janes 专注留学生代考,代写,网课代上,托福雅思GREGMAT代考 支持新客户分期付款,有合同有保障; 下单后建立项目群,直接跟学霸沟通代考,网课,代写需求; 配备课程助手,随时反馈代写进度!

截至目前,已服务 8522 位留学生

躺着也能拿A,

谁用谁知道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。