作业代写-SAT数学题型指南! 帮你轻松获得SAT数学满分

SAT最为基础数学,是留学生们比较头疼的一门课,也是作业代写机构经常碰到的,其题型和考点众多,且变化形式多样,吃透SAT的考法和题型,对获得高分有相当大的帮助。

SAT数学部分的格式和时间 | 作业代写

在SAT考试中,数学是紧随阅读、写作和语言之后的第三和第四部分,考试时间为80分钟,一共58个问题,其中15道选择题,5道填空题,第二部分还有30道选择题,8道填空题,最后再追加一道思考题。

什么是第一部分第二部分?这也是SAT考试和国内的考试不同的地方,在SAT考试的前25分钟也就是第一部分,考生禁止使用计算器,但到后55分钟也就是第二部分,考生则可以拿出计算器辅助做题。

在试卷上会给考生提供一些SAT数学公式。当然,最好能提前记住这些公式,而不是在试卷上浪费时间去查找这些SAT数学公式。这些几何公式在数学部分其实并不那么重要,因为几何问题只占不到10%的题目。

SAT数学考试的特点都有哪些?| 作业代写

除了了解考试的时间和题型占比,知道一些重要的SAT特性也能帮助你更快地通过考试。

1. 多步骤问题

很多数学题都无法一步得出答案,需要多步骤演算才能得到答案,虽然数学题的解答应该是简单明了的,但需要的思考和计算也是相对复杂的。当准备数学考试时,考生尤其要注重高效解题,时间观念很重要,除此之外最重要的就是,看到题目后能知道该题考察的是哪些知识点,弄清楚解题具体需要使用什么数据和应用什么概念来解答。

2. 强调”现实世界”中的实际应用

根据大学考试理事会的说法,重新设计SAT考试的大部分目的是使考试和课堂学习与现实世界的技能更紧密地联系起来。因此,数学考试部分不会有太多的抽象推理的问题。

文字问题将以现实情况为基础。有些问题可能要求计算汽车油箱中剩余的汽油量,或将一个国家的货币转换为另一个国家的货币。大多数文字问题将呈现我们在生活中可能遇到的情景。

3. 几道几何学和三角学问题

试卷中会有10%的几何学或者三角学问题,但并不是所有考生都有学习过这一部分,学所以对于这些问题可能需要专门的训练。

但在这上面训练的精力和时间应该和题型占比成正比,既然这种题目只有10%,那应该把大部分精力放在准备代数、函数、不等式、图形和文字问题上。

4. 有无计算器的两个部分

在第一部分的25分钟内,考生不能使用计算器来回答任何数学问题,不过这也意味这部分的计算不会很复杂,都是一步两步就能知道答案了的,相反,如果这些简易计算还要用计算器,还会耽误不少时间。

另外这也意味着你需要熟练掌握计算器,或者说知道如何以及何时有效地使用计算器,这能大大提升你做题的速度和准确率。SAT大学考试委员会说:”计算器是重要的工具,你需要知道如何以及何时使用它们。计算器和其他工具一样,和使用它的人一样聪明。SAT数学考试也包括一些不需要使用计算器的问题,尽管你被允许使用计算器”。

5. 拓展思考题

常情况下,扩展思考问题是55分钟那部分填空题后面的一部分。一般来说,考生会得到一个图形、表格或文字问题的情景,然后必须回答关于它的多个问题。下面是一个基于文字问题的扩展思考题的例子。请注意对”现实世界”的实际应用的倾向性!

Question 37 and 38 refer to the following information.

Jessica opened a bank account that earns 2 percent interest compounded annually. Her initial deposit was $100, and she uses expression $100(x)t to find the value of the account after t years.

37. What is the value of x in the expression?

38. Jessica’s friend Tyshaun found an account that earns 2.5 percent interest compounded annually. Tyshaun made an initial deposit of $100 into this account at the same time Jessica made a deposit of $100 into her account. After 10 years, how much more money will Tyshaun’s initial deposit have earned than Jessica’s initial deposit? (Round your answer to the nearest cent and ignore the dollar sign when gridding your response.)

6. 数学填空题

说到数学填空题,考生需要在空格中填写答案并填涂空格对应的圆圈。除此之外,还有些文化差异需要注意,在中小数点形式被写为0.01,但在国外,考生还要注意所填的小数点前面不要加0,直接写作. 01即可;真分数要换成假分数再填写;多答案的题目填写一个正确答案就行了;填空题写错不会扣分,所以不会的也不要空着不写。

SAT数学题的主要类型和涉及的知识点 | 作业代写

数学部分并不十分强调几何问题,它更侧重于代数、解方程以及从表格和图表中解释数据。SAT大学考试委员会将问题分为三个主要类型。代数,高等数学,以及问题解决和数据分析题。这三个领域描述了大约90%的SAT数学题。剩下的10%则被简单地称为附加题,它们主要包括几何学、基本三角学和复数。

一、代数题(Heart of Algebra)

该类别的SAT数学题与线性方程、不等式、函数和图形有关。下面是大学考试理事会定义的正式题目,然后是一些例题。

主要的考察题目有:

  • 解线性方程和线性不等式(在这些表达式中,x 是常数或常数的乘积);
  • 解释线性函数;
  • 线性不等式和方程应用题;
  • 图形线性方程;
  • 线性函数应用题;
  • 线性不等式方程组的应用题;
  • 解线性系统联立方程式。

例题如下:

代写
(解线性系统联立方程式例题)

12. A line in the xy-plane passes through the origin and has a slope of 1/7. Which of the following points lies on the line?

A) (0,7)

B) (1,7)

C) (7,7)

D) (14,2)

(图形线性方程例题)

二、高等数学

代数题的问题集中在线性方程上,而高等数学的问题则与非线性表达式有关,即变量的指数不是0或1的表达式。这些问题将要求你处理二次方程、指数表达式和应用题。

高等数学主要考察的题目有:

  • 解二次方程;
  • 二次和指数应用题;
  • 有理数表达式和多项式的运算;
  • 多项式因子与图。

例题如下:

15. If (ax+2)(bx+7) =15x2 + cx +14 for all values of x, and a + b = 8, what are the two possible values for c?

A) 3 and 5

B) 6 and 35

C) 10 and 21

D) 31 and 41

(非线性表达式例题)

作业代冩
(非线性方程图例题)

三、解决问题和数据分析

这第三个也是最后一个主要类别包括要求你处理比率、比例、百分比以及图表中的数据的问题。

主要考察额的题目有:

  • 比率、比例、百分比;
  • 列表数据;
  • 线性和指数增长;
  • 数据收集与结论;
  • 散点图。

例题如下:

作业代写机构
(散点图和计算率例题)

代写作业
(根据表数据计算百分比例题)

四、数学附加题

除了以上主要三大题型,剩下10%为附加主题。这些主题包括几何、三角和复数问题。主要考察的题目:

  • 体积应用题;
  • 直角三角形应用题;
  • 全等和相似三角形;
  • 角度,弧长,三角函数;
  • 复数。

例题如下:

作业代写
(全等和相似三角形例题)

SAT作业代写
(角度和平行线例题)

以上这些就是作业代写中高频出现的情况,找作业代写要去正规专业的作业代写机构哦。

服务展示

services

留学生论文作业代写,考试代考,网课代上

Edu Janes 专注留学生代考,代写,网课代上,托福雅思GREGMAT代考 支持新客户分期付款,有合同有保障; 下单后建立项目群,直接跟学霸沟通代考,网课,代写需求; 配备课程助手,随时反馈代写进度!

截至目前,已服务 8522 位留学生

躺着也能拿A,

谁用谁知道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。