留学之旅艰难险阻,代写代考在其中是什么角色?

人们常说留学好,留学变废为宝,代写代考少不了,这是真的吗?出国留学真的像很多人说的那么美好吗?事实上,它没有。大多数人只看到出国留学的光明面,很少有人了解其黑暗面。就算知道所谓的黑幕,也只是超级浅薄而已。让我们从另一个角度来看它。如果让你一个人出国留学,你会有什么样的心态?兴奋的?还是你担心?我认为两者兼而有之。我对新鲜事物有浓厚的兴趣,但我也对未知事物感到恐惧。虽然这是人之常情,但不可否认,出国留学的学生很少回国。你给大家看你有留学经历吗?为什么?他们经常说回国后怎么写作业和考试有什么相关性?,我来深谈国际学生想表达的真实心声表示。

留学生代写

留学≠游玩 | 留学生代写

很多人认为,出国留学是一种不自觉地享受乐趣、花钱体验异国生活的方式。这么说是对还是错。对于一些富裕家庭的学生来说,出国留学是一种生活体验。不同层次看到不同的东西。不过,这样的人还是少数,而且大部分都在国外留学来自各个中下层家庭,无论你是自费生还是交换生,这些都是留学的现实。离家出走在陌生国度的学生,不像富裕家庭的学生那么淡定。反之,不仅看到新事物的兴奋,还有面对未知的恐惧,都体现在学生在大学里的社交、语言、思维等方面。想象一下,由于不同的语言,在沟通中一直存在障碍。 ,悲剧的发生不仅来自意识形态的差异,也可能来自于表达方式的差异。这不是警报,我相信各位都听说过黑暗森林法则,一个文明都不能够判断另一个文明的善意或是恶意,何况是来自交易体系不同的两个国家的人呢?在平日的生活中这类同学与人交流会显得非常小心翼翼,久而久之国外的人就会觉得中国人是腼腆的,不善表达的,潜意识就会认为是好欺负的,所以才有了那么多悲剧的发生,这类新闻相信各位都能查得到,所以那些认为留学生出国就等于是玩乐的都是一些无知的人群,是应该被口诛笔伐的杂碎。

学校作业简单 | 留学生代考

看到标题,我不禁好奇,海外作业就这么简单吗? 事实上,容易的国家没有大学。 外表是唯一容易的事情,对知识的追求更是如此。 于是,留学生活一次又一次地充斥着各种作文、作业、网络考试,以及疫情的爆发。 对于一个空闲时间很少的国际学生来说,情况更糟。 每天出入图书馆,在网上搜索文件完成各种家庭作业,导致他们熬夜,疯狂地寻找材料。 他也越来越瘦了。 在收到家人朋友或父母的问候时,我不敢告诉他们真相。 毕竟,他不想让对手失望。所以留学生真的非常难,真的不是外人能理解的。如果运气好,得到了某个外国友人的垂青,跟你走到了一起,你还要多出额外的花销以及时间,这并不是说发生这种事情不好,而是你还有多余的精力吗?天天各种作业都目不暇接了,还有闲暇的时间去处对象?这些作业的难度大部分都非常的困难,需要消耗非常多的时间去找资料,和国人想象中的国外大学生活很轻松,作业也很简单几乎是形成了鲜明的对比。那难道留学生活就真的没有办法改善了么?不,因为有了一个神奇行业的出现,让现如今大部分留学生都感到了真正的轻松。

作业代写、exam代考

没错,就是留学生作业代写、exam代考行业的出现,让许多出国的留学生背负的作业压力得到了极致的释放,这类作业代写、exam代考机构从留学生学遇到的各种作业问题出发,招募了许多来自于QS100名校毕业的写手,他们所涉及的科目范围之广让人瞠目结舌,无论留学生本人所学习的科目是热门的亦或是冷门的,都有相对应的写手帮助其完成老师布置下来的各种作业、exam,这极大的释放了留学生业余的时间,让本应该绽放光彩的年纪展现了应有的模样,这其中包括结交女朋友,游览国外的名胜古迹,以及做一些自己想要做的事情,那这个时候就会有跳梁小丑讲了,作业代写、exam代考属于学术欺诈,是cheating行为,应该坚决抵制。

听到代写代考这样的话,我想说这样的垃圾变成垃圾是很自然的。让我们谈谈作弊,而不是作弊问题。什么是作弊?如果你是一个学术废物,写作业和要求考试的目的是为了让你毕业,而不是要求进步。另一方面,如果还不错,别说学业了,起码各方面都是中级,所以找代课或者考试都不是作弊的范畴。 ,国际学生可以找到自己的不足并加以改进。它只会增强你的创造力和思维能力,不会因此而变得更糟。当然,如果你找到了非官方的作业代写代考机构,那就另当别论了,你能找到那完美的“莲花”吗?

服务展示

services

留学生论文作业代写,考试代考,网课代修

Edu Janes 专注留学生代考,代写,网课代上,托福雅思GREGMAT代考 支持新客户分期付款,有合同有保障; 下单后建立项目群,直接跟学霸沟通代考,网课,代写需求; 配备课程助手,随时反馈代写进度!

截至目前,已服务 8522 位留学生

躺着也能拿A,

谁用谁知道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。