代考除了帮助解决考试,还能帮留学生做什么?

在疫情的这段时间里,留学生们开始选择网课、作业和考试代考机构,代写的业务范围和服务质量也在变相提高。除了疫情期间的考试,这几年的商家也陆续收到了包括Proofreading、GRE考试、SAT考试以及出国留学所需的作业和考试等重大更新。 在代考领域,由于不同的机构有不同的水平,因此很难按照分数来定义类别。毕竟他们旗下的写手也都是名校QS100出身,对于新的代写、代考领域还是非常了解的,那么这些新生的业务除了能够解决各类作业以及exam的问题以外,还能让留学生获得什么帮助呢?

考试代考

润色很重要

所谓润色指的就是在文本原有的基础上,改变特定的词汇、句式从而改变整个思维角度的一种手段,这对于要求较高的同学是非常需要的,毕竟每个人的思维方向总会遇到瓶颈,当局者迷旁观者清说的就是这种情况了,所以在这样的情况下就可以选择正规的作业代写、exam代考机构来帮助自己进行文章的Proofreading工作,虽然之前也有一些机构有过这类服务,但都是比较片面化的,程式化的,故而很多时候达不到预期的效果,现在就不同了,留学生在前进,代写、代考机构也在前进,现如今的proofreading和过去已经是天壤之别。

例如,您可以选择润色段落或润色段落内的词汇。 当您订购润色服务时,正式的写作和测试机构将执行所需的段落、词汇甚至整篇文章。 通过段落和词汇修饰,您可以选择 3 到 5 个不同的版本。 这会让我在某种程度上适应我的工作理念。 整个润饰等于删除和删除。 即使提供了这项服务,也很少有留学生会选择,但如果选择了,应该明确自己的具体要求和想要达到的效果,以及整篇文章中的客服,以便他们完成 高效的润色服务。 当然,这种润色可能非常昂贵。

GRE-GMAT代考 | 考试代考

这类考试是针对世界各地学校申请必要的过程,所以会目前也比较热门,但很多代写、代考GMAT,代考GRE的机构因为自身实力的原因,导致很多留学生的分数无法保证,而且因为是申请学校必要的过程,所以在这个环节上骗子代写、代考机构多如牛毛,让留学生根本无法辨别,最关键的是,这些机构打着保分的幌子最后让你被发现,被抓导致留学生涯还未开始就已经提前结束了,所以,选择这类代考的同学一定要擦亮自己的双眼,有效的去辨别真假,最好是让对方拿出过往成绩的订单或者是提供预览服务。

如果对方不能够提供这些,那么即便是自己在着急也不要去选择他们,正规的作业代写、代考GMAT、代考GRE的机构并不会对你说出各种保证,只会拿出让你信服的证据,比如上面说到的过往的订单,或是单独写一份预览的给你看,以此来证明自身的实力。在这里有一点需要提醒各位留学生,GRE代考,GMAT代考在美国抓的是非常严的,一定要认真选择代考的机构,不要因为一时的冲动,而断送了自己的学业,也不要因为侥幸心理,去相信那些不知名的代写、代考机构。

SAT代考

一般来说,SAT是美国高考,总分1600分。通过这种测试是非常困难的。这测试了该机构测试 SAT 的能力。我们都知道SAT对国内学生来说非常重要。这很难说,考试时间是 4 小时,所以我可以理解希望能够通过代理自己完成它。这也是作业代办和考试代办行业推出的一个新品类,但依然无法回避。有很多骗子。由于SAT的特殊性,很多流氓教育机构大多打着保分的口号。学生被高分的口号愚弄。他们可能不知道要测试什么或要测试哪些测试项目。或者你可能不知道你的总分是多少。如果你找到可以为你报考的机构,你认为你能顺利申请吗?因此,无论您是参加 GRE、GMAT 还是 SAT 考试,您选择的机构的认证和您参加考试的能力都至关重要。

例如对于GRE,GMAT,SAT的理解、要求是否熟悉,或是对于这类考试是否有自己的理解和建议,这些都是能够对于你判断对方是否有代考能力的试探,如果对于你提出的问题,对方开始不耐烦,答非所问,那么基本上都是骗子机构了,因为正规的机构对于这类代考是有着非常严格的要求的,骗子代考机构是不会为了这类考试而去进行培训和学习的,因为需要花大量的时间,所以他们的目的只是骗一个是一个,所以并不会回答你那些考试相关的问题。而他们的传输渠道都是大家熟知的社交媒体,聊天软件中,例如微博,微信留学生群,抖音或是Tiktok,内容之中充斥着保分,不过包退等字眼,甚至有些机构会拿出所谓的成功案例,但如果你们能够仔细辨认会发现,这些所谓的案例都是从网上找来的,甚至有的可能和考试无关的东西,你要是选择了他们,后果可想而知。反之,正规的机构并不会向你承诺太多,只会对你说,保证及格,不及格退双倍,对你提出的分数要求很少会答应,比如你说我要考1400,我要考1580,那不好意思,基本上不可能答应你的,就和借钱还钱一样,我今天借,一个礼拜就能还,我仍然会说半个月或1个月会还,这是防止意外发生所预留的空间,考试成绩也一样,只能承诺你一定及格,但分数高了还是低了,这是不能够向你承诺的,至少正规的代考SAT的机构是这样。

不管是作业写作还是各种考试,哪怕业务种类繁多,一样有正式的和非正式的,所以留学生还是要选择正规的代考机构,一但选择错误掉入坑里,很有可能就万劫不复得不偿失。

服务展示

services

留学生论文作业代写,考试代考,网课代修

Edu Janes 专注留学生代考,代写,网课代上,托福雅思GREGMAT代考 支持新客户分期付款,有合同有保障; 下单后建立项目群,直接跟学霸沟通代考,网课,代写需求; 配备课程助手,随时反馈代写进度!

截至目前,已服务 8522 位留学生

躺着也能拿A,

谁用谁知道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。