北美网课代上的留学生越来越多,其中利弊如何?

如今,每年有超过 300 万留学生选择在美国高校学习,而且这个数字还在继续增长,网课代上、网课托管也随之来临。 这些机构可以大大减轻国际学生的压力。 国际学生不熟悉在线课程。 当然,不同的国际学生对在线网课的态度是不同的。 所以国际学生不应该为在线课程而寻找网课代上? 有哪些在线课程支持网课代上?有什么优点和缺点?

网课代上

为什么会选择网课代上

网课枯燥无趣

国际学生的在线课程,顾名思义,就是学生必须在线完成的课程,并且需要始终在电脑前完成。高需求导致国际学生创建在线课程。还有许多其他挑战,有些在线课程可以在几周内完成,有些可能需要几个月,甚至国际学生我必须这样做,所以我需要很多的同学。此外,基本上所有的在线课堂教学内容都过于简单枯燥,学生的问题不能及时解决,缺乏互动。

付出≠回报

如果在线课程中教授的内容是对国际学生有用的信息,那么学生所花费的时间和精力将是值得的。但是,大部分的在线课程对留学生来说毫无意义,课程中教授的内容可能在学生的有生之年都用不上,不仅要付出努力,也得不到想要的内容.相反,最好将您的在线课程留给托管机构。您可以节省时间和精力去做其他对您有意义的事情。这就是为什么越来越多的国际学生选择在线课程托管。

北美网课代修的弊端

谈到网络课上,大部分的学生都会有这样一个疑问,网络课的代修是否安全?学校是否能发现网络课堂上出现的问题?对于这个问题,实际上并没有固定的答案。相信同学们也见过类似的新闻:某同学在网络课件上被学校发现,某某同学网络代修被举报。但是,这种现象也并非不可避免。网上的课被发现,被举报,其根本原因无非就是同学们找不到正规的网络学习机构。一家非正规的代修网络课程机构,他们无法保障大家的信息安全。此外,有些人在网上代课,在与客户发生争执时,出于内心的不满,因此向学校举报同学代修网课,这类事情确实存在,但如果同学们找的是正规的、可靠的网课代修,那么这种事情就是真的存在。

北美网课代修的利处

持续这么长时间的在线课程一定有一些好处。 对于国际学生来说,学习压力很大。时间对他们来说非常宝贵,但他们往往不得不为在线课程预留时间。 如果有帮助,那就是。不过,我不得不说,网课的内容可能与学生正在学习的专业不太相关,可能对他们未来的生活没有用处。 因此,学生们在这个时候花费的时间是不值得的。 一些在线课程不值得,但它们会影响你的 GPA,所以学生也应该这样做。 这样一来,在线课程的存在为学生解决了这个问题,参加在线课程不仅为学生节省了大量的时间,还可以让他们在在线课程中取得不错的成绩,从而提高你的GPA。

只要你不贪图便宜,被骗大概率就少一半了。

通常临近节日的时候,就会有一些网课代上机构开始做一些优惠活动,如果这些机构舍得大出血的话,优惠幅度可能会更大。事实上对于网络课程代修这个项目来说,不但耗时,有的网课作业难度也很大,如果还做了一些大优惠,实在是有点不太划算。另一个是一些经纪人以非常低的利率提高价格。这是荒谬的。当然,找网课很久的同学也不会上当,但如果是第一次遇到,就不用多说了,我不能。无法解释的是,他立即与这些诈骗代理人取得了联系。杀了狗所以,第一次找网课的同学,应该货比三家,进一步了解一下网课行业的价格,但至少在价格上不会坑

服务展示

services

留学生论文作业代写,考试代考,网课代修

Edu Janes 专注留学生代考,代写,网课代上,托福雅思GREGMAT代考 支持新客户分期付款,有合同有保障; 下单后建立项目群,直接跟学霸沟通代考,网课,代写需求; 配备课程助手,随时反馈代写进度!

截至目前,已服务 8522 位留学生

躺着也能拿A,

谁用谁知道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。