essay代写被发现是因为你忽略了这些……

在美国,写论文是很多留学生都熟悉的事情。 有些学生因为常规的课程作业而不知所措而选择论文代写。 向代笔老师寻求帮助是一个很好的解决方案。 只要你用自己的钱来写作,中介会提供全程服务,保证你的作文在规定时间内完成,因此越来越多的人开始使用作文代写。

然而,虽然写论文是解决学习问题的好方法,但我们都知道美国的大学和大学明确禁止这种代笔,如果你的学校认定你的论文是抄袭或作弊,你就有考试不及格或被直接警告的风险你的毕业被推迟了。 总之,当老师发现代笔的时候,后果是很严重的。

很多同学在寻找Essay代写的时候,最关注的一个问题,就是代写机构的正规性了,如果遇到一个好的机构,自己的Essay就可以顺利完成,学分问题也会轻松解决,当然也是很值当。但是如果遇到一个黑心的机构,不但会被欺骗钱财,还会有被学校发现的严重情况。这几年来,随便从网上搜索代写的机构,都会弹出来很多关于学生被骗的新闻,因为随便找了一家代写机构,结果自己的信息就被泄露出去,受到坏人的威胁,如果不给钱补偿,就会有告诉学校老师的危险,这样的新闻,让很多留学生为此都感到害怕,也因此对机构有一些负面的看法。

为了解决学生们的恐惧和疑惑,小编今天就和大家简单聊一些关于Essay代写被骗、被抓的问题,看完之后,大家也许就明白为什么会有这种情况的发生了。

essay代写

essay代写是不是经常被发现?

当然不是!

事实上,在整个市场上找到论文代写机构的几率并不高。如果这样的情况真的经常发生,那么论文写作机构已经多年没有经营这么长时间了。但是,小编这里所指的代写机构并不是指所有代写机构,而是指有售后服务的正规代写机构。事实上,你在网上看到的每一篇负面机构信息文章都受到不合格或发自内心的机构的影响。流氓教育机构的目的通常是骗取学生钱财。他们不关心学生的写作需求,也不让他们负责。如果我最终能收到学生们的合作款,我会立即消失,根本联系不上你。也正是因为这个原因,学生对代写机构的印象越来越差。

因此,学生有这种想法的原因是因为非正式或流氓机构的存在。这些机构通常不对学生信息的机密性负责,而是欺骗学生最初的信任并进行进一步的勒索。学生害怕被学校的老师发现,这会影响他们的学习。

聊天记录曝光essay代写过程

我们在学校的聊天社交平台里,经常会看到一些关于Essay代写的小广告,在这些小广告里面,其实大部分都是一些个人写手在进行操作。小编之前看到过这样一则新闻:讲的是出国留学的一位学生,因为自己刚刚到一个陌生的环境,对周围的情况都不太熟悉,学习成绩也开始下降,为了不让自己的父母担心,他就一个人悄悄的找了一个代写的写手,与写手开始单独联系,将自己的专业以及需求什么的都告诉了写手老师,刚开始的时候,并没有察觉到对方的套路,等过段时间之后,他把所有的钱就提前支付给了写手,没想到在这个时候,写手居然以聊天记录的截图继续威胁这名学生,学生当时非常的惊恐和害怕,因为自己的私人信息对方已完全掌握,一旦把这些截图发给老师,后果不堪设想,最后自己就把生活费这些全部拿了出来,给了对方,可是对方依旧不停歇,继续威胁,学生当时已经身无分文了,没有办法才开始想起来报警,最后才将问题解决,因为发现的比较早,和老师主动坦白,才没有被开除学籍。

事实上,这是因为我们对组织的内部运作知之甚少。在找代笔的时候,我给编辑的建议是不要选几个代笔。因为只有一个对手。如果他给你的联系方式都是他自己编的,如果后期出现纠纷,基本上是找不到对方的,但是稿件的质量是没办法保证的。个人作者的文章内容有限。如果作家的专业是科学,他接受文章赚钱。自由散文,你就这样把散文传给他吗?绝对不。因此,在寻找代理时,建议选择渠道正规、售前售后客服专业、代理规模大的代理。避免出现上述情况。

代写产出的essay原创度低

Essay代写除了要看文章的整体结构,最重要的就是文章的原创度,如果你合作的是一家正规的代写机构,代写老师基本对原创度这一方面都是非常有保障的。在自己到了Essay交稿的时间,老师就会将稿件内容发过来并附有检测报告,收到这样的合作结果,学生们都是非常满意的。

Essay代写会被骗的主要原因是学生太信任代写机构,但实际上他们选择的机构不正规,你以为只要你付了钱,你就可以成为甩手掌柜不必担心任何事情,但实际上交给学校老师的时候才发现这篇论文全是抄袭。

essay是留学生逃不掉的作业,应该认真负责地对待,如果你有essay代写需求,可以尽快联系我们!

服务展示

services

留学生论文作业代写,考试代考,网课代修

Edu Janes 专注留学生代考,代写,网课代上,托福雅思GREGMAT代考 支持新客户分期付款,有合同有保障; 下单后建立项目群,直接跟学霸沟通代考,网课,代写需求; 配备课程助手,随时反馈代写进度!

截至目前,已服务 8522 位留学生

躺着也能拿A,

谁用谁知道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。