英国Essay写作由哪些构成?

essay代写中的论文写作技巧非常重要,因为英国大学经常要写论文来评估学生对知识点的熟练掌握程度。 如果你不先掌握技巧,那论文的写作是非常困难的。 但是如果你努力学习,你会发现用英语写作并没有那么难。

英国论文代写

引言在英国论文结构中的重要性不言而喻,因为论文的开头是引言。 如果你想写一篇英文文章的介绍部分,你需要了解它的写作元素和写作水平。首先来看下这一句:The introduction leads to the reader from a general subject area to a particular field of research.这句话体现了Introduction的一个重要作用:帮助读者将视角从一个范范的研究方向(general subject area(s))带入到一个具体的研究领域(a particular field of research)或者到了个研究问题里。注意,这里的具体的研究领域(a particular field of research)可以理解为knowledge gap。也就是说,Introduction部分需要体现从general research area(s)到knowledge gap的narrow down过程。

下文为大家详细讲解一下:

首先,一个好的引言(introduction)需要具备的几个关键要素:

Provide context to the issue.

提供所写主题的大环境。

Orient the reader to your paper.

对读者起到指导作用。

Tell the reader what they need to know.

告诉读者他们需要知道的东西。

Be interesting and applicable to the reader.

要去吸引读者,适应读者。

引言要做到引导读者(Lead the reader),也就是要创建一个案例(Build a case for your work)

论文代写 | 有层次的introduction

第一层:Introducing the general research area including its background,importance,and present level of development.

介绍一般研究领域,包括其背景,重要性和现有的发展水平。

Reviewing previous research in this area.

回顾以前在这方面的研究。

第二层:Indicating the problem that has not been solved by previous research,raising a relevant question.

指出以往研究尚未解决的问题,提出相关问题。

第三层:Specifying the purpose of your research.

指定研究的目的。

第四层:Announcing your major findings.

宣布你的主要发现,概述你的Essay的内容。

最后,来给大家说说其写作套路:

Finally,let’s talk about his writing routine:

给文章大环境提供背景信息,简要介绍相关研究,找出先前研究的缺陷,介绍你的研究(论点陈述)。

Provide background information for the context of the article,briefly introduce relevant research,find out the defects of previous research,and introduce your research(argument statement).

以上就是英国论文代写写作导论部分文本元素的内容介绍和层次分析。 你的朋友有什么新的灵感或情感吗? 我希望这将帮助您更好地理解论文写作并将其应用到您自己的论文写作中。

服务展示

services

留学生论文作业代写,考试代考,网课代修

Edu Janes 专注留学生代考,代写,网课代上,托福雅思GREGMAT代考 支持新客户分期付款,有合同有保障; 下单后建立项目群,直接跟学霸沟通代考,网课,代写需求; 配备课程助手,随时反馈代写进度!

截至目前,已服务 8522 位留学生

躺着也能拿A,

谁用谁知道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。