代写代考需谨慎,谨防黑心作坊!

作业代写、考试代考、GMAT代课、SAT代课,这些留学生又爱又恨的名词,像重复的噩梦一样充斥着留学生的心,只要你自己写,就会上瘾。我猜。 参加考试,你无法解放自己。 因为它可以大大延长留学生的业余时间,提高毕业率。 毕竟,只要是钱能解决的事情,就不再是事情了。 然而,潜伏着如此多的危险,以至于当灾难来袭时,学生们自己也措手不及。

代写代考

我说我是“正规”的代写、代考机构

在了解后果之前,我们需要了解您为什么会被当成一条大鱼,并警告尚未发生灾难的国际学生。有考试,总有作弊,就像光与影的关系,现在的留学作业和考试,GMAT考试,SAT考试已经成为当下最火的留学项目。越来越多的国际学生选择他们来提高成绩或节省时间,但好坏参半,考试种类繁多。它看起来像一条鱼,但它对待你就像一条鱼。这不就是一个事业单位的基本条件吗?的确,这是正规笔试机构必备的基本条件,但难以想象的是,他们是披着羊皮的狼,通过各种方式直接或间接地了解留学生。正在聊天,看朋友圈,询问三餐做什么,买车等,保存毕业前和毕业前的信息,露出獠牙一旦开始,他们会通过以前的文件联系你持有您的信息,如果您不同意支付封口费,则要求您提供一大笔钱。请在毕业前告知您就读的大学有关写作、参加考试、GMAT 和 SAT 的信息。所以我去找你X,你怕谁?一个方法是和对方妥协,交出钱后,他们会告诉你,他们已经删除了你的所有信息。

时间让人忘记一些事情,但同样不会让人忘记一些事情。唯一的区别是它是谁。你毕业几年了,结婚了,做生意了,突然遇到这样的情况,想想这个威胁可能会对你目前的职业和影响有多大的影响。老实说,报警基本上是没有意义的。因为你有错。其次,您要么被搞砸了,要么屈服于付款,没有其他出路,因为警察无法根据这种情况立案。

不要相信陌生人

不要轻易相信你不熟悉的人。虽然这有点苛刻,但至少对于出国的国际学生来说是非常必要的。更何况,写作业,代考?在寻找他们时,不要与他们聊天或在提交写作或考试请求时透露您的大学、姓名或个人电子邮件地址等个人信息。您需要做的就是提出请求。支付定金等待完成后,您可以直接删除对方的好友或使用微信或QQ小号添加好友。朋友和空间。如果你遇到有人有意或无意地和你聊天,只是谈论这个问题,不要说太多或只是吹嘘。只要您不暴露您的隐私,您就可以避免被视为鱼的风险,如果您不断避免被他人看到的某些问题,那么浪费您的时间是没有意义的。

已经被骗作业代写怎么办

如果因为自己的不小心,将个人隐私已经暴露给这类作业代写、exam代考机构了,那么你就要提前想一想出路了,第一,删除与之相关的所有信息,然后一定要把这件事记在脑子里,往后所有的作业就不要在继续找作业代写、exam代考来完成了,全部自己写,最后在毕业的时候,如果可以请把你的老师喊道一遍单独讲述,在学校求学的这段时间内的某一个节点上,你为了能够做某些事情,而寻找了一次作业代写、exam代考机构,然后想办法求得老师的原谅,也说明除了那一次以外所有的essay、assignment、exam都是自己写的,且提供证据,一般这样一套下来,你的老师绝大部分情况下会选择原谅你,毕竟已经到了毕业的关头,也不想突然因为这件事让你无法毕业。

此外,还有一个前提,可以大大保证成功率。 也就是在找了这样的分配和测试机构之后,和老师进行学术交流,分享他们的意见等等。 交给老师吧。 他们可能认为你是一个很好的学生,甚至和你成为朋友。 就像我说的,如果我给你钱,我就会失去它。” 老师隐瞒了,因为我告诉了他这件事。 你这个大学问你老师,你有没有在作业或考试上作弊,你的老师说没有,所以你还担心吗?

服务展示

services

留学生论文作业代写,考试代考,网课代修

Edu Janes 专注留学生代考,代写,网课代上,托福雅思GREGMAT代考 支持新客户分期付款,有合同有保障; 下单后建立项目群,直接跟学霸沟通代考,网课,代写需求; 配备课程助手,随时反馈代写进度!

截至目前,已服务 8522 位留学生

躺着也能拿A,

谁用谁知道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。