为什么英国网课代修平台报价不同?

疫情开始以来,网课成为英国留学生的主要学习方式,但有时课程时间紧张,需要找英国网课代修平台帮自己上网课。 价格不时变化很大。 许多英国留学生不明白为什么会有这样的差距。

网课

网课代上科目的难度不同

在线上课,而不是仅仅坐在电脑前听课,可能需要在课堂上与导师交流,回答导师的问题,这直接影响到课堂的印象。 想想英国留学生并影响他们的毕业。 老师给的分数。 因此,在线课程业务中,要求从派遣地派出的人员具有一定的专业知识和英语能力。 英国在线课程的价格也与您所学科目的难度有关。 相比之下,较简单的科目费用较低,较难的专业费用较高。

寻求网课代上的留学生学校不同

每所学校都有自己的教学计划和教学方法,有的学校甚至教材都是自己的老师编写的,所以学习起来难度也各不相同。不同的专业也不同,像是CS计算机专业的形式和金融专业的要求就不一样。而且一般来说代上网课在完成听课任务的同时还需要完成老师布置的课后作业,而课后作业在学生的毕业成绩中也是会占有一定的比重的,所以代上网课价格和留学生的学校也有关系。

因为一般来说,排名比较靠前的学校的学业学习难度会比排名靠后的学校难度高一个档次,课后作业的难度也会比较大。所以对代课人员也是一个比较大的考验,收费当然也就高一点。

网课代上课程周期长短不同

这是影响在线课程价格和必须代表他人参加的课程周期长度的最重要因素。比如有些科目一共需要3个月的时间来代替,而有些科目只需要2个月,所以前者的成本肯定会高于后者的成本。有许多额外的为期一个月的课程,因为它们也需要专业的参与。

另外,现在的网课使用的是智能人脸识别系统,而且由于海外每个班的学生都很少,所以导师大家都比较熟悉,所以如果代课开始的话,肯定是同一个人。如果您代表他人参加课程,您不能在课程中途更换人员。所以课程越长,在线课程价格越高,这是非常合理的。

说了这么多,我想大家应该明白为什么同一个机构的网课价格不一样了,你要尽量多学。归根结底,只有你学到的东西才是你的,所以让在线课程尽可能可行不应该是最后的手段。 但如果真的需要代课,还是应该选择更专业的网课代修平台。我们Edu Janes英国网课代上平台的价格可能看起来比其他机构要高,但代课的质量也更高。

服务展示

services

留学生论文作业代写,考试代考,网课代修

Edu Janes 专注留学生代考,代写,网课代上,托福雅思GREGMAT代考 支持新客户分期付款,有合同有保障; 下单后建立项目群,直接跟学霸沟通代考,网课,代写需求; 配备课程助手,随时反馈代写进度!

截至目前,已服务 8522 位留学生

躺着也能拿A,

谁用谁知道!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

立即咨询

X

微信扫码添加客服edu janes wechat

加微信备注“janes”
新客首单立享95折

PAYMENT METHOD