World History课程介绍 – 历史代写

Edu Janes提供各科目的代写,历史代写、World History 网课代上。其本课程 World History since 1500 历史课,将探讨 21 世纪的当代全球秩序是如何从过去 500 多年的历史事件、过程和趋势中出现的。⾃ 1500 年以来,世界发⽣了翻天覆地的变化,从⼏个⼤部分或完全独⽴和⾃治的我们将考虑政治、社会、经济和技术的发展,以及有助于创造这些变化的跨⽂化和跨区域接触和互动。

历史代写

历史 代写 课程简介

除了让学⽣对当代全球秩序的前因有⼴泛的了解外,本课程还将让他们有机会接触历史的主要来源,并对历史事件和趋势做出⾃⼰的解释。

本课程满⾜传统通识教育类别历史研究和多样性/全球研究或当前基础通识教育类别的⼀般要求和预期。

学分和⼯作期望

这是⼀个3 学分的课程。学⽣应该计划将每周一半的时间⽤于课程作业。因为这⻔课程是将整个学期的内容压缩成半个学期,所以计划每周⾄少投⼊九到⼗⼆个⼩时来完成阅读和写作作业。

课程形式

授课⽅式:本课程 100% 网课

出勤和参与要求

因为这是⼀⻔在线 课程,所以没有明确的出勤要求,但计划每周⾄少登录⼀次 网课平台以完成作业。

课程结构

该在线课程分为八个模块:一个介绍模块和七个内容模块。

每个内容模块都将链接到教科书中的一对章节,锻造现代世界并将包括一个简短的视频和两项作业:阅读自我评估(每项五分)和历史思维实践(每项十五分)还将有两项额外的作业,介绍性模块中的会前反思(5 分)和最终模块中小组讨论论坛中的会后反思(初始帖子和对小组成员的回应,5 分)。
对于阅读⾃我评估,您将选择与模块相关的两章之⼀并回答作业中的五个问题;每回答⼀个问题将获得⼀分(模块 1 除外,您必须选择第 1 章,⽽不是每个历史思维实践都将介绍⼀项关键的历史思维技能以及两到三个历史主要来源的摘录,并要求您回答四到六个简答题,这些问题涉及教科书章节或这些历史来源中的特定要点。对所提问题的任何实质性参与都将获得该问题的满分。每个模块中的所有作业都将有相同的截⽌⽇期(参⻅下⾯的课程表);迟交的作业将被扣 20% 的罚分(阅读⾃我加分) -assessments and other short assignments, three points on the practica.

由于这⻔课程的性质,教授不允许任何作业截⽌⽇期的延⻓。

该课程学分高耗时长,需要耗费大量时间用于阅读作业,但这门课又是网课,所以大家可以有很大的操作空间,交给Edu Janes将是最明智的选择。

World History since 1500
该课程学生成绩

我们可以帮助您处理任何难度、任何类型的作业任务。最佳的作业代写网课代理机构,服务范围涵盖英国、北美、澳大利亚、加拿大和其他国家,无论essay、report还是presentation,无论多难的专业问题,多复杂的作业类型,我们都可以帮你解决。

作业代写

手头上的作业太多来不及写,作业难度太大无从下笔,各种各样的作业类型无法理解,所学知识无法化为己用,这都没有关系,交给专业的写手,保证高质量完成作业。

论文代写

论文写作需要非常深厚的语言功底,滴水不漏的逻辑思维,还要有庞大的资料阅读数据案例做支撑,而这都不是初来乍到的留学生可以一夜之间获取的,所以你才需要专业的写手帮助你。

考试代考

考试成绩比一般的作业更重要,但问题在于考试时间有限,很难短时间找到正确答案,而这是我们的专家可以轻而易举做到的事情。我们可以帮助您成功通过各种类型的考试(包括线上考试),您要做的只有发送所有考试材料给我们。

网课代上

如今网课已经成为重要的上课方式,但这类上课方式存在很大的操作空间,如果你需要,我们可以代替你出席所有课程,帮助你完成所有答题作业,甚至可以帮助你在这门课程中取得A。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

立即咨询

X

微信扫码添加客服edu janes wechat

加微信备注“janes”
新客首单立享95折

PAYMENT METHOD